Noticia liga premer

RESCATA EL EMPATE; “CORRE” 1-1 MEXICALI FC

Por Andrés Ramírez Acosta/Corresponsal

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de  Gianni Rubli, el equipo de Correcaminos terminó rescatando el empate en el arranque de la J26 de la Liga Premier, esto al empatar 1-1 ante Mexicali.

En actividad de la jornada doble, los pupilos de Gandhi Vega siguen manteniendo la cima de la tabla de filiales, esto a pesar de no tener un buen paso por el momento al llegar a 47 unidades.

Desde los primeros minutos de acción, ambos equipos se enfocaron en tener el control del esférico, sin generar mucho peligro al frente.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 35 por parte de Rafael Martínez.

Con el gol en contra, la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó ser más ofensivos con aproximaciones por ambos costados y centros al área, pero el gol no llegó para los locales, concluyendo el primer tiempo con la desventaja.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, los naranjas siguieron insistentes al frente y al minuto 67 de tiempo corrido estuvieron muy cerca de empatar el marcador con un disparo potente por parte de Alexis Villarreal que terminó impactando el balón en el travesaño.

Durante los últimos instantes del partido, la anotación de los tamaulipecos llegó desde el punto penal, gracias a Gianni Rubli quien mandó el balón al fondo de las redes para el 1-1 en el marcador final.

LO QUE VIENE

El equipo de la UAT ahora comenzará su preparación para enfrentar a Los Cabos United el próximo sábado 9 de marzo a las 20:00 horas en el Estadio Don Koll.